Счастье

Счастье - даже спустя года,
Лёгкость, она ведь в мелочах,
Чувства не делятся на два.
Жить, смеяться, увидеть улыбку на любимых губах.
Это чудо, достойное труда -
Нежиться в любимых руках,
Чувствовать, как рядом с ним поёт душа,
Ты жив, и это главное, а остальное - прах.


Рецензии