La comida

Во мне живет Прожорливое Счастье)
Я то неприхотлива - то гурман…
Разбег гастрономических пристрастий
От Бич- пакета к Гамбас Каталан.
Испанские изыски и шедевры
О, как же вами я восхищена!!!
А дома ждет салатик из Магнита
В котором шедевральна лишь цена…
Прекрасные блюда испанской кухни
Оставят в памяти моей прекрасный шлейф
Любимый зять! Ты лучший в мире повар!
Ты самый классный ресторанный шеф!

А коль у нас окажешься с визитом
То встретим хлебосольно-горячо
Мы напечем, наварим, приготовим!
И пиво наше купим! Вятич…чо….


Рецензии