Поклонникам Шатунова из Санкт Петербурга!

«НЕБОЖИТЕЛИ»

Я знаешь как на них смотрю?
Ну что-то между небом-жизнью...
И каждый взгляд я их ловлю
И наслаждаюсь этой мыслью.

Глаза их видели тебя...
Я в них купаюсь, и храню на плёнке,
И впитывая лица их в себя,
Записываю в памяти тихонько.

И каждый, кто вас любит, дорог мне,
А это миллионы душ планеты.
Я не могу остаться в стороне,
И наши песни с ними не допеты.

Я возвращаюсь из Питера в Москву,
Я покидаю Вечный Храм забытых истин.
В себе содержит, как по  волшебству -
От криминала и до уличных солистов.

И как же тебя любят тут, смотри,
Своим рождением ты мир перевернул,
Ни у кого не видела такой любви,
Меня собой ты в Питер притянул.

Вот этот День останется со мною,
И будет греть в минуты, когда грусть.
Я кланяюсь за Память Городу-герою,
В любви к вам, петербуржцы признаюсь.

Здесь каждый вносит в Память свою часть,
И поднял Питер планку неземную.
В честь Памяти твоей - поём мы всласть
И «Розы Белые» и «Ночь Седую»...


Рецензии