А жизнь уходит до весны..

А жизнь уходит, до весны...
И два листочка жизни просят...
Они над нею не вольны
И ветер их с собой уносит.

Так не хотели улетать
Они с родной уютной ветки.
Но от зимы не убежать,
Листочков золотых монетки

Уже под ноги улеглись,
И только два листочка смелых
В молитвах осени спаслись.
Как две души закоченелых...


Рецензии