Атмосферовладельцам

 Я С ТЕМИ И ЗАВИДУЮ ПОРОЙ,
 ЧЬИ "КУПИДОНОВЫ ВРАТА" НЕМЫ,
 ДО СПОРОВ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И
 ОБИЖЕННЫХ РУГАТЕЛЬСТВ,
 А УГОЛКИ ГОТОВЫ, "СТРУНАМ ТЕТЕВЫ"
 ДАВАТЬ ПРОСТОРЫ,
 ИХ СЕРДЦЕ, "СКРИП КАЛИТКИ",
 ДОВЕРЯЯ ЖИЗНИ "СКВОЗНЯКУ",
 ОТОРВАНО ОТ "РУК УМА", ЖЕЛАЮЩИМУ
 РАЗ И НАВСЕГДА,
 СОРВАТЬ КОНЦЕРТ НЕВИДИМОГО
 СКРИПАЧА,
 ЩЕКОЛДУ ЗАКРЫВАЯ ЗА СПИНОЙ,
 ШАГАМИ В МЫСЛИ ОТ СЕБЯ, НЕ
 СОМНЕВАЮСЬ,
 РАЗДВОЕНИЕ БЫВАЛО И С ТОБОЙ
 (неоднократно)...
 Я С ТЕМИ И ПОРОЙ... , СЕРДЕШНОЙ
 РАДОСТЬЮ ОБЪЯТ,
 И ИСКУШЕНИЕМ ДЫХАНИЯ ПОРАБОЩЁН,
 НАКОРМЛЕН ВДОВОЛЬ, НО ГОТОВ ЕЩЁ,
 ТАКОГО СНАДОБЬЯ ИСПИТЬ НЕМНОГО...
 СЛОГАМИ КТО НЕ РАЗДЕЛЁН,
 МГНОВЕНИЕМ НЕ ОБДЕЛЁН И НЕ РАСПЯТ
 СОБЫТИЕМ,
 НАСКВОЗЬ ПРОШЕДШИМ, ПОПЕРЁК ДУШИ,
 БЕСКРАЙНИХ "ВОДОЁМОВ"... ,
 СЕБЕ ПРЕДСТАВЬТЕ, БОЖИЙ ПОРОХ, ЖИВ
 ЕЩЁ И КАК,
 ПРОИСХОДЯЩЕЕ СЛОВАМИ ОБМАНУТЬ      
 И ИСТИНУ КАВЫЧКАМИ ОБСТАВИТЬ !!?
 ПЫТАЛИСЬ ДО ТЕБЯ И ПОСЛЕ БУДУТ,
 ЯЗЫКОМ, РУКАМИ, МИМИКОЙ РАСКРАСИТЬ,
 (советский, русский, дорогой российкий,
 славянский, безупречно чистый, с кровью
 голубой... ,
 ну и ещё (128 слов), какой-нибудь
 такой,)
 КТО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ ПОРОЙ, НО ПУТЬ,
 БЕЗ ВОПРОШАНИЯ "ЯЗЫЧНИКОВ" НАЙДЁТ,
 ВЕРТАЯСЬ СВОЕВРЕМЕННО (здесь и
 сейчас) ДОМОЙ...
 КАК СКАТЕРТЬ, ПОЛНУЮ СОБЫТИЙ
 ПРИНИМАЕТ,
 ПИРУЕТ, РАД НЕМНОЖЕЧКО СОБОЙ,
 ПРОИСХОДЯЩЕМУ ВНИМАНИЕ ВРУЧАЕТ,
 НАБЛЮДАЕТ,
 МОМЕНТОВ СЛИТКИ ЗОЛОТЫЕ,
 НЕОПИСУЕМЫЕ , НИ УМОМ, НИ ЯЗЫКОМ,
 НЕСУЩИХСЯ ТЕЧЕНИЯ РЕКОЙ, МИМО
 СТАТИЧНЫХ МНЕНИЙ,
 СЛУХОВ , СПЛЕТЕН, С РАЗНЫХ БЕРЕГОВ...
 ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ ТОСТ, КТО
 ПРОИЗНОСИТ,
 ПО ГОСТу ПОЛУЧАЕТ СПРАВА В НОС,
 "ТАРЕЛКУ" АККУРАТНО "УМЫВАЕТ" ЗА
 СОБОЙ,
 ТАНЦУЕТ С ЖЕНЩИНАМИ МЕДЛЕННЫЕ
 ТАНЦЫ ,
 БУХОЙ ЧАСТИЧНО, ВРЕМЕННО ДОСТУПЕН,
 ПРОЩЕНИЯ НЕ ПРОСИТ, СДАЧУ НЕ
 ПОПРОСИТ ,
 ТВОИ ЗАГАДКИ НЕ РЕШАЕТ ГОЛОВОЙ,
 РАСКОЛ НЕ ЗАМЕЧАЕТ (не сравнивает),
 И РОМАШКИ НА ДОПРОСАХ НЕ ПЫТАЕТ,
 А ПОРОЙ, ХЛОПУШКАМИ ВОЮЕТ С НЕБОМ
 ПОД ВСЕВИДЯЩЕЙ ЛУНОЙ,
 БЛАГОДАРИТ (за торт) И НЕСМОТРЯ НА
 СЛОЖНОСТЬ ,
 "ПУЛЕПРОБИВАЕМОГО  СЕЙФА",
 ПЫТАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ЕГО И БЫТЬ,
 С ДРУГИМИ, КАК С САМИМ СОБОЙ :
 ЕСТЕСТВЕННО, ОДНОМОМЕНТНО И
 СЛУЧАЙНО,
 КАК СНЕГ ЗА ВОРОТ, Я УВЕРЕН, ТЫ
 ВСТРЕЧАЛ ЕГО ... НЕОДНОКРАТНО.
      
   


Рецензии