Приятный вечер

и, К т о(бы),
          Ч т о
                не Г о в о р и л
для В с т р е ч
   П р и я т н е й,(всё же),
                В е ч е р
В о л н е н ь я(лик),
                не Т  а  к
                З а м е ч е н
Д р о ж ь(в теле)
         С д е р ж и т
              в С е р д ц е
                П ы л

Но!
  не С п а с ё т
             от З а и к а н ь я
К о г д а,
       С о б р а в ш и с ь
               уже с Д у х о м
(на Э  т  о!
         не С п о с о б н а
                М у х а)
Л ю б и м о й
           В ы с к а з а т ь
                П р и з н а н ь е.
            
               


Рецензии