Я храню тебя

Я храню тебя в дальнем ящике своей души,
В каждом незаметном прохожем.
Воскресает сердце и мои мечты,
Когда губами близко так – кожа к коже.
И хоть любовью обманутый,
С исполосованными рёбрами изнутри
Я как-то думал, что уже всё – проклятый.
Но, думая о тебе, кажется… мне хватит сил
Встать с колен дабы окрасить этот мир
Яркими красками – кляксами,
На месте чёрных белил.
Хочу, чтоб ты просто - был.


Рецензии