Сообщение

Жду сообщения как послания с неба.
С того самого верха, где абстракция божественности является достоянием общественности.
Как в живот - кулака или плевка.
Сначала боль кажется далека, пока за секунду не начинает рвать бока, подбираясь до самого сердца.
Схватит в оковы, а я лишь руки раскрою - хватай, жри как юнца.
Я все ещё жду этого сообщения.
Так что я тут до самого конца.
Каждый вдох - горстями стекла.
Друг мой, жизнь так нелепа и в основном из угля.
Пару искр извлечь из спичечного коробка,
И вот уже город гниет внутри, там пожар.
А я все сижу и гипнотизирую экран телефона,
Ну же, напиши хоть строчку, пока не пожрала эта кручина.
Недуг, немощь, болезнь, слабосилие, маета.
Ну же!
Я живой тут, жду тебя.
Пока маленький дедок сидит с мясорубкой, сердце медленно дробя.

Сколько так холодом стружки той замело моих дней?
Я в белом коконе из - нигде.
Голос твой так и не звучит, начинается мой новый день.
Разъедаются, рассыпаются как горох -
Время, вера, добро и Бог.
Намекает скупо вязкая тишь,
Что ты больше не напишешь, не заговоришь.


Рецензии