Люблю

Полюби меня на пять минут.
Я эгоистичен, знаю…
Прости за это, но иначе не могу…
Мне важно тянуться к твоему зною.
Я без тебя во мраке утону.

Не удержусь, стоя на самом краю
Тёмной бездны.
Я кричу
Имя твое,
Непонятно кого им заклинаю…
Я просто тебя до одури,
До боли,
До судорог лёгких – люблю.


Рецензии