Снова мчит такси, твикс и чипсы

Снова мчит такси.
Снова в Пятёрочке,твикс и чипсы.
Для Спартака певица Максим.
Поёт,и ставят поэты в блокнотах  кляксы.
И по реке кораблик стихов буксир.
И синематические о космосе стансы.
И саундтрека,микшер и трек микс.
В музейном романе играют романсы.

Снимается синема.
Под стиль городских строф.
Снова читают тома.
С музыкой индустриальных тонов.

Снова Роман кинематограф.
Позируют все в сети интернет.
И снова, надпись на коробке лайф.
И на гаджете и странице ставь лайк и зет.
Узнаешь о борьбе за мир из СМИ и газет.
Как  знак сияет зет.
И ,как мета знак свободы он мета он знак свободных лет.
Он над пространством лёт.


Рецензии