Рёбра

Твою душу по ребру пересчитать,
По каждой косточке за главный миг.
Что было важным? Что в конце нам взять?
Того пути, в котором ты погиб.

Твою душу по цветку насобирать в букет,
Ласкать ее до сонма мурашек.
И каждый раз, смотря в глаза, из века в век
Вспоминать те рёбра, на которых я имя своё высек.


Рецензии