Как у всех

Я не пришла с тобою к алтарю.
И золото судьбы мне не подвластно.
Я просто , как и все, себя корю.
Что я к любви осталась безучастна.

Но по ночам мне снишься, я летаю.
Я помню телефонный наш роман...
Когда же будем вместе, я не знаю.
А может, всё, что было - то обман?

Все говорят, наверно, что - то будет.
История, ведь, повторяется, наверно.
И в книге жизни много парных судеб,
Да и моя сложилась - то не так уж скверно.

Ты позвонишь -отвечу полустёртым словом...
Потом я понимаю - всё в повторе.
Как ветром одуванчиков - слова не новы,
А не досказанность опять в укоре.

Просыпаешься и вновь по известным маршрутам.
Календарным отрезкам, уходящим датам,
Что - то , наверно, в судьбе было круто,
Ну, если спросишь о счастье, отвечу * куда там*

Лживость и алчность вокруг и все в своих норах.
Субординацией милость получишь на рабство.
В пробках -  раздумье о жизни моторах, заторах.
Ну, в душе постепенно накапливать хамство...

Ну, а потом почитаешь, узнаешь, увидишь,
Медиа новости вновь накрывают волной.
Не позвонишь, не поздравишь, обидишь,
Что же не так почему - то не знаю со мной...

Может свернув не туда, я промчалась без цели.
Нет, вроде всё, как у всех, без особых идей.
Люди всегда то, что мало, что есть, не хотели,
Им подавай всё и сразу, да много и по быстрей...


Рецензии