И жду по сети нужные звонки

Ветра холодны сегодня.
И на окне ,свет высоты.
И снег белее выси бледный.
И ветер лик прохожих леденя.
Ровняет под шагами ровные насты.
И чертит солнце светосфер лазурные холсты.

И подниматься по переулку.
Идя фигурой в мгновенья панораме.
А провода звучат,как струнки.
И растворяюсь я в машинном гаме.
По тротуару ветер несёт окурки фантики ,обертки.
И рингтон смартфона в машин дриме.
И пробирает холод кардиганы и турецкие куртки.
И логотип,и в рисовальной город гамме.
И я смотрю на экране старинные рисунки.
И вижу жёлтое светила пламя.
Разглядывая,музейный обломки.
Или над ратушей трехцветное России  знамя.

И жду по сети нужные звонки.
Иду мимо гастрономов,и пиццерий.
Где сотовых салонов огоньки ларьки.
Витринами зеркалят в облачность стихий.


Рецензии