Тревожный день сменяет просто грусть...

Тревожный день сменяет просто грусть... - АКРО.

Т*ревожный день
Р*ассвет не поменяет,
Е*щё чуть-чуть
В*онзив в меня тоски,
О*слабив лень,
Ж*елание расстает,
Н*еровный путь
Ы*Посеребрит виски;
Й*отирую сомнения немножко,

Д*авая им не овладеть совсем
Е*щё и мной, эффектно шаркнув ножкой,
Н*аверное, надоедая всем.
Ь*Я промолчу,

С*жимая бытиё
М*гновеньем дней,
Е*стественным порывом,
Н*е я учу -
Я* просто о своём,
Е*два я с ней -
Т*еряется связь с миром.

П*ускай не Ты поймёшь мои слова,
Р*ассвет пускай замедлится в порыве
О*т этих слов... Кружится голова...
С*оюз имён, как в танце легкокрылом...
Т*аков итог,
О*смелюсь ли когда

Г*розой весенней
Р*астопить сомнения,
У*спев (мой бог!)
С*ложить свои года
Т*ончайшей строчкой
Ь*Истинного гения...


Рецензии
Не тревожься, Вячеслав,
Всё успеешь, знаю,
Ты немножечко не прав,
Я,конечно, понимаю.
Прочь гони хандру и лень,
И настанет лучший день.

Татьяна Костина Ермолова   29.11.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Вячеслав Знакомый   29.11.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.