задача с одним неизвестным

больше не думаю о тебе
и меньше не думаю тоже.
злее которое из двух зол, мало ли бед, –
что толку думать о том, кого нет,
о том, кто не обернётся, не крикнет вослед:
«остановись, задержись...» прохожий –
случайный, рядомтекущий, встречный,
мимокудатобегущий вечно, речью,
словом каким, жестом себя не выдай,
не сворачивай с намеченного,
выбранного, проторенного... выйду
из себя, а никто не ждёт – опоздала, значит!
эх, кабы знать ещё наперёд, да вот незадача.
старые мысли рву на клочки, прессую в брикет
неразборчивым почерком не написанные письма
и отправляю до востребования тому, кого нет
и вычеркиваю навсегда никого из списка.


Рецензии
и отправляю до востребования тому, кого нет... хорошее, Лен, много чего нашла.
Обнимаю)

Лора Катаева   29.11.2022 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! 🙏❤ и я тебя...

Лена Ступак   29.11.2022 13:23   Заявить о нарушении