Саше Кирснеру - гражданину США

Жидом ты быть не перестанешь,
Когда свое вино достанешь...
Мы тоже здесь не без вина,
Но ваша нам вина видна.
Ведь вы Россию обокрали,
Потом за океан удрали,
Все у тебя, Сашок, в крови,
Ты жить хотел, ну и живи.
Ты там в Техасе не один
Страны свободной гражданин.
Большая ль в том твоя заслуга,
Тобой был мой народ поруган.
Твой настоящий, Саша, вид
Похож на вирус, на ковид.
Но есть от твоего токсина
У нас известная вакцина.


Рецензии