В действиях волшебных измерений...

В действиях волшебных измерений.
Мир насыщен солнечным явлением.
Пропуская сквозь себя лучи,
Из энергии Божественной среды!
Дающий на высотах, Свет разумный,
Что приобретает, всю Премудрость,
В действиях приятных исчислений,
Из частиц, высоких устремлений.
В направленьях благостных видений,
Где в потоках светится всё небо.

Воздух не земной, окутал мир.
Праною дыша, легко в Любви!
В той что, из Небесных воплощений,
К нам приходит, в Светлом положении.
Насыщая Души нам,
Явью Золотого вещества!
Посреди всемирного наследия,
В свойствах, удивительного времени.
Где Огонь Духовный в небесах,
Благодать приносит от Творца!

                28.11.22

Юрий Иванович Шмаков. стихи ру.
Что такое Прана?


Рецензии