Чтоб раз и навсегда!

Нет, не ждите, нацисты, пощады,
только лихо у вас впереди.
Встали в строй наши воины света,
все с христовым крестом на груди.

Немало у России потрясений,
но слышим мы с надеждой Благовест.
А враг, предавший наше православье,
падёт, завидя православный крест.

Россия никогда не покорялась,
над ней всегда кружило вороньё.
Россия лишь тогда и поднималась,
чтоб долг отдать, или вернуть своё.

Попросим все у Господа прощенья:
прости за всё, Всевышний, и спаси.
Грядёт сегодня перевоплощенье -
повторное крещение Руси.

Мир никогда уже не будет прежним,
но станет крепче наш российский мир.
Повержен будет, наконец, иуда,
приспешник Запада, убийца и вампир.

Плутающие в дебрях словоблудья,
напившись крови, руша города,
насытившись сполна народной болью,
не избежать им Божьего суда.

Бог зол на них, предавших православье,
и им не взять нас голою рукой.
Всевышний наш, строитель мирозданья,
стоит за православными стеной.

Не ждать им больше милости от нас.
Господь, не дай им повод к ликованью.
А если им неведом нынче страх,
Всевышний, приведи их к покаянью.

Пусть каркает надрывно чёрный ворон,
почувствовав нацизма полный крах.
Идут Отчизну защищать герои
и, побеждая, бить врага в боях.

Как шли боями и сражались деды,
из пепла возрождая города,
так вам, ребята, предстоит сегодня
добить нацизм, чтоб раз и навсегда.


Рецензии
Нацизм и фашизм уже пытались покорить Россию, что из этого вышло известно всем и наша страна готова повторить пройденное и пройти по Европе маршем. С уважением.

Юрнест Алин   28.11.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий и солидарность. С уважением. М.М.

Марина Малютина   29.11.2022 10:47   Заявить о нарушении