Я не вернусь

Я НЕ ВЕРНУСЬ…
Притворство и игра…
Коварство,зависть,лесть…
Где кроличья нора,
В которую залезть?

И что там,на душе,
Никто не разглядит…
А из папье-маше
Сердечко не болит!

Где искренность была,
Там мрак и пустота…
Любовь совсем ушла…
И жизнь уже не та…

Как смыть с себя всю грязь?
Как обрести покой??
В блаженстве растворясь,
И весело смеясь
Мне над самОй собой…

Вот знать бы,где упасть,
Там подстелила б пух!
Бездарно б не пропАсть!
И знать,где враг,где друг…

У подлости и лжи
Нет рамок временнЫх!
А искалечить жизнь
Так запросто для них!

ТАК изощрённо врал..!
…Я,может,повторюсь,
Но только,чтоб ты знал-
Я больше не вернусь…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии