сугроб

Не называл тебя мгновением моим.
Оно прекрасно было.Спорил кто бы.
В нём счастлив был.И думал, что любим.
В причёске жил.Так падают в сугробы.

В сугробе этом был и тела и волос.
В разлуке с ним кривил я часто губы.
Кем для тебя явился в жизни?Словно воск
Лепила в пальцах, обжимала груб …

И я грубил, словами бил под дых.
Брал волосы, наматывал на пальцы…
Люблю и всё.Я вспомнил всех святых,
Когда пришёл черёд с тобой расстаться…


Рецензии
Андрей,очень!!

Ирина Юрина 2   18.12.2023 12:28     Заявить о нарушении
Вы говорите от души. Чувствую. Спасибо)

Андрей Нейман   18.12.2023 14:50   Заявить о нарушении