Спокойствия ростки. 22. 02. 2005

Спокойствия ростки. 22.02.2005

О, дай мне, Боже, ясную погоду,
Седую тишь и благодатный дождь,
Чтобы быстрее уходила непогода,
И не трясла от зла и бедствий дрожь.

Расслабь у нерва стянутые струны,
Открой дыханью ровные глотки;
Дух усмиряй о выпавшие руны
И поливай спокойствия ростки.


Рецензии