Поток 28. 11

Ты меня слышишь... и я тебя слышу...
А порой листаю... чтоб подсмотреть...
Дневник свой бездонный...что у нас вышло?
Когда решили мы не стареть...
Доверится току... течению, закату...
Шагнуть в неизвестное... где будет рассвет...
Волшебно-нежный... заботами брата,
Что тёмные краски свёл за ночь на нет...
Закат тоже красив... он нас  провожает...
Заботливо укрывает ночным всё плащом...
Но ночь понарошку... а сердце оттает...
Под тёплым весенним ранним ключом


Рецензии