О критике

Что толку в такой аналитике,
что гложет тебя день за днем?
Никто не нуждается в критике.
И мы без неё проживем.

И так все клянут себя бешено
за то, что не так и не с тем,
а надо бы проще и сдержанно
себя похвалить между тем ...

А все критикуют, не жалуя
ни наших удач, ни потерь...
Несемся, усталые, шалые...
А в вечность распахнута дверь.

По жизни шагаем встревоженно,
порой забывая про честь...
...Скажите хоть что-то хорошее,
ведь критики столько - не счесть...
28.11.2022


Рецензии