кто правит миром

КТО ПРАВИТ МИРОМ
Есть люди в массе,
Есть — персоны,
Те, что в особом видном классе
И называются — массоны.
   Среди массон в отдельном братстве,
   Отпочковались, как пираты,
   В особом главном государстве,
   Повыше всех — иллюминаты.
Они решили править миром.
Давно пришли такие мысли.
И стали грозным конвоиром,
Мечом Домокловым повисли.
   И повели весь мир в дорогу.
   Какие ждут теперь итоги?
   Нисколько не подвластны богу,
   Да потому, что сами боги!
Их с ног сшибательны идеи.
Земную жизнь порой тревожат.
Там, в основном, все иудеи,
А иначе и быть не может.
   Что впереди никто не знает,
   Но очень боязно, коль честно.
   А то, что Землю ожидает,
   Так это только им известно.
Спешим, естественно, мы к раю.
Бежим от ада без оглядки...
Да, я об этом и не знаю.
А просто так, мои догадки.
          28.11.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Миром правит Годзилла , или мстители Марвела...

Павел Сух   28.11.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.