Сущность и личность

"Я сон, а ты бодряк
Никак?
Я голод, ты же сыт и пьян
В кальян,

Я счастье, а меня давно -
Об дно,
Зачем мы так"?
- А - как?!

Кому? И мой и твой шпагат
Солдат?
Где смерть глотает, жизнь - жуёт,
Вот это рот!


Рецензии