Мой тихий сердца уголок..

Мой тихий сердца уголок..
Где самобытно, многим невдомек..
Но Русь в душе, как дух живёт..
И любит и страдает и стихи поёт..
То соловьем в тенистой роще..
Так заливается, что благодать..
А то цекадою служа всенощно..
Даруя небесам любовью связь..
На летнем луге маками пылая..
Такая красота в душе взростет..
Что кажется жизнь сном земная..
И никогда душа, что не умрёт..
Что русский дух для пониманья..
Кому загадка что ответа не найти
Коль нет любви и состраданья..
Нет уголка и в серце ~ нет любви..
Мой тихий сердца.. уголок..
Где самобытно многим невдомек..
Но Русь в душе, как дух живёт..
И любит, сострадая и стихи поёт..


Рецензии