Мне не надо признания и славы

Мне не надо признания и славы,
Не нужна мне поклонников лесть,
Не нужны мне награды и лавры,
Но я верю в родных и друзей,

Что не бросят, поддержат советом
И теплом, или крепким словцом.
И опять я всю ночь до рассвета
Вспоминать буду счастье тайком.

Звонкий смех, посиделки с друзьями,
Песни, танцы, прогулки весной,
Там, где ивы нам шепчут ветвями,
Где рассветы встают над рекой.

Сердце помнит приветные лица,
И улыбки, и искры в глазах,
Кто не рядом, те будут мне сниться,
С ними вместе мы будем в мечтах.


Рецензии