Поздравление

Что тебе пожелать в День рожденья?
Может радости или веселья?
Написать про здоровье - банально,
Про удачу - и это старо.

Чтоб желанья твои исполнялись?
Чтобы беды подальше умчались?
Про глаза, что как искры блестят?
Поздравленья все этим пестрят.

Лучше я пожелаю уюта,
Волшебства, колдовства или чуда,
Чтоб сынишка берёг и любил,
Чтобы радость тебе приносил.

Чтоб жила ты, как в сказке волшебной,
Чтоб мечтой согревалась заветной,
Чтобы ты никогда не болела,
Чтоб душою всегда молодела.

Чтоб подруги опорою были,
Понимали, всем сердцем любили.
Чтобы дружба имела значенье,
Поздравляю тебя, с Днём Рожденья!


Рецензии