В ожидании зимы

Уже готовы зиму все встречать,
С утра она придёт по расписанию,
Ноябрь будет ей права передавать,
И декабрю назначил он свидание.

Сменяет снегопад осенние дожди,
Земля оденет белые одежды,
А сказка зимняя ждёт всех нас впереди,
И Новый год, с ним  новые надежды…


Рецензии