Коммунальное хайку

#моетворчество #хайку

***
наперегонки с ветром
дворничья метла
по остаткам листьев

***
запароленный вход
уже такая родная
из трех цифр мелодия

***
досуг, релаксация
свежая надпись
на стене в подъезде

***
километры счетов
послать бы коротко на три
всего лишь буквы

***
реформа ЖКХ
баба Маня
зажигает

***
холодный душ
зарядил на целый день
дождь со снегом

26.11.17
илл. - Ганриетта Вютерих


Рецензии