Рубои 126 Алишери Киёма

                Из откровений Киры Сапгир
                на Книжной мессе Франкфурта

Что от любви и сердце, как кабоб, Руми?
Что от любви и стонущий рубоб, Руми?
Когда вот Кира, за Сапгира выйти замуж чтоб,
Без роб, гола, мала, в Москве аж бросилась в сугроб, Руми!


Рецензии