Страшное слово

Слово страшное -
             оккупация.

Информационная оккупация,
созвучно с дебилизацией,

а проще оболваниванием,
страх удваивает.
          Как правило,

ложная информация,
управляя потоком «Знаний»,
                внушается
                массам,

"общественному мнению"
и с действительностью ничего общего не имеет!

Ею зомбированные с радостью
            наносят сами себе удары

еще похлеще,
чем военное вторжение.

Оккупацинных войск «не видно».
Говорящие головы в телевизоре видели?

Думаете они и есть то воинство?
                Не будьте идиотами!

Основная  масса
          информационных оккупантов -

это те, кто понимает «все правильно»,
                те, кто знает

о чем говорить, а о чём молчать,
                а результат

пострашней военной оккупации.
        Говорящие головы «вещают»,
               
отсекая правду сразу!
                На войне понятно

кто враг, кто друг.
                А тут

«задушевный свой» пострашней серийного убийцы.
Убийца убивает десяток, ну сотню от силы,

а эти одним словом
  добиваются «исчезновения» миллионов.


Рецензии