не существует ничего, кроме этого дня

не существует ничего, кроме этого дня
кроме этого дня у меня нет воспоминаний
у меня только этот день
который, кажется, никогда не кончится
он, как день сурка
он всегда новый, но всегда одинаковый


Рецензии