Царица

Ты моей жизни
Новая страница
Без вина опьянён   
Пьян тобою Царица

С тобой напишем
нашу историю
Про империю ту
Которую вместе построим

Ты, мой триггер
Мой апофеоз
С тобой, я тигр
Ты, мой анабиоз

Я Кайфую с тебя....
От тебя, меня мажет
До дрожи по телу
До мурашек

Ты, найденая мною идиллия
Кураж....
После  CRASH'а
Моя религия

Ты сердца моего бешеный ритм
Моя агиасма и....
Желание жить


Рецензии