О повторении

 Попытайся уловить надежды скользкие,

 Попытайся закачать в мешок туман,

 Попытайся в день пройти с десяток стран,

 И окно заколотить в подвале досками.

 Получилось, или нет? Ответ неведомый...

 Кто надежду видел, или осязал?

 Кто окошки находил в глухой подвал?

 Кто ушёл тропой проторенной, разведанной?


Рецензии