Люблю я с русою косой...

Еще пуста моя могила,
Хотя так долго за спиной,
Она на цыпочках ходила И,
Всё звала - пойдем со мной.
-Как я пойду с тобой блудница,
Люблю я с русою косой,
С ней не сравнится лебедь-птица
Ни той, ни этою весной.
Она придёт, может из Польши,
Или с седьмого этажа.
А ты иди, нет время больше
С тобой бесплодно провожать.


Рецензии