Из Чарльза Буковски - о боже

                Чарльз Буковски

                о боже

                конечно писать это очень
                тяжко
                но поэты всего лишь большие
                сосунки
                соглашающиеся на чтение лекций
                с университетских кафедр
                по технике написания
                книг.

                конечно писать это очень
                тяжко
                но вряд ли настолько же тяжко
                как попытка читать их
                избранные
                сочинения.

                и это
                последний шанс
                войти в их
                кружок
                придурков.


                1990

                28.11.22

          oh my

very painful to write this
of course
but the poets are just big
suck-tits
accepting readings
university chairs
writing books on
technique
giving
lectures.

very painful to write this
of course
but hardly as painful
as
attempting to read
their
selected
works.

and here goes
my last chance
to enter their
circle
jerk. 
   


Рецензии