Мир делится на ноты

Мир делится на ноты.
На хлебный из пекарен кус.
И на пейзаж ,красоты.
На восковые меда летом соты.
Ты говоришь я в этот нотный мир из  сумрака вернусь.
Как в города под гимн и музыку свободы.
И на машине файловой в сети помчусь.


Рецензии