домовой уходит из замка последним

как капитан
с затонувшего корабля
домовой
уходит из разрушенного замка
и твоего когда -то семейного очага
и гнезда
последним
а первой уходит любовь

как всегда
ветреное и непостоянное состоянием души
создание
а потом оба страдают
и умирают порознь

им бы как -то
определиться
и не враждовать никогда
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.10.2021


Рецензии