С добрым утром!

Солнышко наше встало,
В постеле оно нас застало.
И начался новый день,
Но вставать ужасно лень.

Хочется всем нам лежать,
Мы не хотим вставать.
А приходится для читателей,
Куплет хороший сочинять!!!


Рецензии