Других и не ждём развлечений

Какие там игры небесные
Проводят свои фестивали?
Участники наши все, местные...
Как жалко, что нас туда звали.

Там скучно, наверно, на облаке
В прохладной небес круговерти,
И неба простые чиновники
Играют на жизни и смерти.

А мы-то глядим и любуемся
То летним, то зимним закатом,
Как радуга дивно сутулится,
Как ветер швыряется градом.

И каждый рождённый стал опытным, -
Других и не ждём развлечений...
Так волны сбегают без ропота,
Растаяв под облачной тенью.


Рецензии