О песне Необыкновенная

В песне к девушке обращение,
Трогательное сообщение,
О том, как парень даму обожает,
Лучшей, необыкновенной считает,
Быть со своей любимой хочет всегда,
Не расставаться, ни за что, никогда,
Так как она ему дороже всех,
На фоне красавицы меркнут все,
Дама такая единственная в мире всём,
И ради неё он готов всю жизнь и на всё.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Нежной, романтичной,
Лёгкой, мелодичной,
Светлой и лиричной,
Красивой, душевной,
Старой, но прелестной,
Желанной, волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт трио прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем любовь найти,
Богатство, счастье, радость, позитив приобрести.


Рецензии