Гибель Зеленского ошибка

«Die Welt» немецкий новость сообщил,
Погиб мол наркоман, не лох, дебил
За день до окончанья ноября
- Ракета мол Зеленского нашла.

Но раньше в нём указанного срока
Ресурс публиковал статью, жестоко
- похоронить живущего пока
Но человека, хоть и мудака.

Технической ошибкою позднее
Назвал он продвижение идеи
О том, что надо комика убрать
- Героем сделать и по нём рыдать.

Свалив ракету снова на Россию,
Что как бы укро-фюррера убили,
Зато самим остаться в стороне
Венок из лавра меряя себе.

А может это вовсе не ошибка,
А почва под Зеленским очень зыбка
И Западом уже приговорён,
Поторопился просто сильно он.

Посмотрим завтра – с чёрною полоской
Готовый к переезду до погоста
Появится Зеленский во всех СМИ,
Иль снова выдаст реплики свои?

28.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии