990

Опять 25. словно не было четверти века
Опять- 25. рядом с вами и нам по пути
Однажды друг друга нашли два родных человека
Чтоб рядом друг с другом по жизни идти и идти

Опять 25. сдвинем рюмки в искрящиеся тосте
Опять 25. сколько дат там у вас впереди!
Мы лет не считаем. возьмём и напросимся в гости
Обнять и поздравить и время просить погодить

Невеста в кудряшках, жених беззаботен и статен,
Сын взрослый совсем, скоро внуки пойдут, погоди.
Нам вас поздравлять так душевно, легко и приятно
И счастья желать и прекрасных вам лет впереди


Рецензии