Доброе утро

Доброе утро
Новый рассвет,
И я пишу читателям куплет!
Доброе утро,
Новый день,
Скорее принимайтесь,
Его отмечать без потерь,
Дела стоят,
Дела не ждут!
А читатели на работу-поспешат,
И в мир работы окунаясь,
Обо всём забываясь,
Стих они этот прочтут!!!


Рецензии