Геологический след периодов

геологии след.
впадина камней земли той нет.
и только песок и в глине море.
и допотопность пещер горе.
На горе,на песке под городами в соре.
И снова из сора на горе.
На протуберанной Кайнозойской заре.
и если есть роща с листвой.
и травы венок спелый.
то постой на геологии за горой.
мир частиц и крупиц омертвелый.
первый был минерал.
Второй вставленный в него интеграл.
И в геологии кристаллы.
Времён протуберанности порядка.
Глаголы,с минералом кварца часового интегралы.
Из гор и из бездонного осадка.


Рецензии