души твоей пустыня

души твоей пустыня
любви твоей тюрьма
ты смотришь но не видишь
как тает кромка льда
ты думаешь что вечность
придет к тебе домой
но это просто ветер
прошел как сон ночной
и вот опять сначала
рутина началась....
и небо как простынка
от моли разошлась..


Рецензии