Тихонечко память хочу полистать

Давайте, не буду сегодня вставать.
Останусь под тёплым своим одеялом.
Тихонечко память хочу полистать,
В обнимку с подушкой под звук сериала.

Мне страшно и я не хочу ничего.
Зачем это всё, мне совсем не понятно.
Всё с чистой страницы опять начинать.
И тушь на щеках, как чернильные пятна.

В масштабе вселенной потеря одна
Совсем ничего и нигде не изменит.
Но мне-то как с жизнью своей поступить?
Когда мне Виконта никто не заменит...

Я знаю, конечно наладится все.
И белый мой лист снова красочным будет.
Но эту красивую сказку про нас
Мы сердцем своим никогда забудем.


Рецензии