По япона мать

№ 1.  Иногда сакура цветёт и в гнилой душе.
№ 2.  Чувства переплетаются деревьями в неухоженном лесу.
№ 3.  Если высушить поля риса - гречиха не взойдёт.
№ 4.  Не каждый может увидеть восход Солнца, но каждый поймёт свой закат.
№ 5.  В мороз мысли стынут, в жару мозг плавится, самое время любить - весна.
№ 6.  Палочки - одно из лучших изобретений, особенно для продолжения рода.
№ 7.  Много не мало, но и мало не много. Почувствуй ближнего.
№ 8.  Солнце никогда не будет твоим восходом, если ты стоишь к нему спиной.
№ 9.  Тренируясь, можно попасть в десятку первым на вылет.
№ 10. Мужчина уходит в монастырь из-за цветения сакуры, женщины впадают в уныние
       из-за засыхания любимого цветка. Кактус лечит всех.
№ 11.  Отражение вызывает негатив к отражающемуся.
№ 12.  Просто так сидя за столом, обретёшь выпадение из себя.
№ 13.  Самурай не сам идёт в рай, но сам себе помогает.
№ 14.  Когда нужно молиться - считай поздно.
№ 15.  Предупредить удар, может слово, но если оно не сработало, нападавший должен
       вразуметь.
№ 16.  Не омрачайся. Когда кому-то хорошо, кому-то в это время плохо.
Будет продолжение...

© Copyright: Василий Сахновский,2013


Рецензии