Осенний Рассвет, облако, память

В Москве теперь
светает в седьмом часу.
Сейчас, как раз, это время.
...И вот уже
засияла золотом листьев
вершинка тополя
перед моим окном!
А правее и выше,
возникло и поплыло
по серо-зеленоватому
простору неба
Облако,
из Розового Крема
как будто,
прямо на глазах
у всей Земли,
растворяя себя
в акварельных
красках детства.
...Это облако похоже
на мою Любовь
и нежную Память о Тебе...


Рецензии